Cesena, Arrigoni a MP: "Il Milan resta la più forte" - Calcio News 24

2012

Cesena, Arrigoni a MP: “Il Milan resta la più forte”

a

Il Cesena deve ripartire dalla sconfitta interna contro il Milan per 3-1. I rossoneri erano un avversario troppo forte per la formazione romagnola e lo ribadisce anche Daniele Arrigoni a “Mediaset Premium” nel post-partita: “Ripartire dall’ultima mezz’ora? Abbiamo giocato due tempi completamente diversi. Nel primo tempo siamo stati in balia del Milan, anche se sono andati in vantaggio in un momento ambiguo. Per noi l’uno-due è stato pesante, recuperare contro il Milan diventa difficilissimo. Perlomeno siamo stati in gara nel secondo tempo ed abbiamo avuto gli attributi per reagire. Milan favorito? Lo dico dall’inizio, non da oggi. Ha un tasso tecnico superiore a tutti. Anche la Juventus è una grande squadra, ma per me il Milan è più forte, tutto qua. Troppo spazio lasciato al Milan? Avevamo preparato diversamente la gara, ma non ci siamo riusciti per tutto il primo tempo, c’era troppo spazio tra i nostri difensori ed i centrocampisti. Loro si inseriscono sempre bene in quegli spazi e ci hanno messo sempre in difficoltà “.