Europa League: l'Udinese vola agli ottavi; tutti i finali di gara - Calcio News 24

2012

Europa League: l’Udinese vola agli ottavi; tutti i finali di gara

a

Terminano le gare di ritorno dei sedicesimi di Europa League iniziate alle ore 19.00, che hanno visto l’Udinese impegnata sul campo dei greci del Paok Salonicco.
Dopo un primo tempo dominato dai friulani, i quali hanno messo a segno una doppietta contro una formazione rivale ben poco insidiosa, il secondo tempo si apre con la conferma della squadra di Guidolin. Dopo sei minuti Domizzi porta a quota tre la squadra dal dischetto, in seguito a un fallo subito da Floro Flores in area di rigore.
L’Udinese sfiora pochi minuti dopo anche la quarta rete, ma il portiere dei greci si fa trovare pronto su Fabbrini. Paok in affanno nonostante il continuo supporto dei tifosi e ottavi di finale portati a casa dai bianconeri.

Di seguito tutti i risultati delle gare:

Psv Eindhoven “? Trabzonspor: 4-1 (Mertens (rig), Matavz, Strootman, Ylmaz, Matavz)

Club Brugge “? Hannover 96: 0-1 (Diouf)

Valencia “? Stoke City: 1-0 (Jonas)

Atletico Bilbao “? Lokomotiv Mosca: 1-0 (Muniain)

Standard Liegi “? Wisla Cracovia: 0-0

Paok Salonicco “? Udinese: 0-3 ( 6’pt Danilo, 15′ pt Floro Flores, 6’Domizzi (rig))

Twente “? Steaua Bucarest: 1-0 (Chadli)