Ligue 1, Ancelotti di rapina allo Stade de Gerland - Calcio News 24

2012

Ligue 1, Ancelotti di rapina allo Stade de Gerland

a

Battuta d’arresto per Carlo Ancelotti, allenatore del Paris Saint Germain, che deve rincorrere fino alla fine il Lione di Rèmi Garde: finisce 4 a 4 allo Stade de Gerland, dove l’OL riesce a bloccare la capolista, ora relegata al secondo posto dopo la vittoria del Montpellier. I parigini passano in vantaggio al 21′ con Hoarau, su assist di Jeremy Menez, ma in due minuti il Lione ribalta il risultato: prima Gomis (34′) poi Lisandro Lopez (36′) trovano l’1 a 1 e il 2 a 1. Al 40′ è Bastos a siglare il 3 a 1, al quale replica Nene su rigore al 48′ del primo tempo.

Nella ripresa non cambia la musica e il Lione trova il 4 a 2 con Briand: al 73′ la rete di Ceara, entrato due minuti prima al posto di Jallet, riapre le speranze, che si concretizzano al 94′ con il pareggio, in extremis, di Hoarau, che apre e chiude così la gara. Ã? Il Lione sale a 40 punti e scavalca il Marsiglia, che ha due partite in meno, e si porta a tre lunghezze dal St. Etienne.