Carling Cup, il Liverpool vince ai rigori col Cardiff - Calcio News 24

2012

Carling Cup, il Liverpool vince ai rigori col Cardiff

a

Termina 5 a 4 ai calci di rigore la finale di Carling Cup tra Liverpool e Cardiff. Si erano portati in vantaggio i gallesi con una rete di Mason, uno dei migliori in campo, in apertura di primo tempo: il Liverpool lotta e nel secondo tempo ottiene il pareggio con Skrtel, preciso in difesa quanto in attacco. Ai supplementari tocca a Dirk Kuyt dare la speranza ai Reds, dopo essere entrato al posto di uno spento Carroll: il Cardiff però, con numerosi giocatori sugli scudi, non si dà  per vinto e arriva al pareggio con Turner.

Ai rigori moltissimi errori, ma fatale quello di Anthony Gerrard, cugino dello Steven capitano del Liverpool: i Reds portano a casa l’ottava Carling Cup della loro storia su undici finali. Kenny Dalglish vince per la prima volta questo trofeo da allenatore.