Serie Bwin: Brescia, stop interno contro il Padova - Calcio News 24

2012

Serie Bwin: Brescia, stop interno contro il Padova

a

Il Brescia interrompe bruscamente una lunga serie di dieci risultati positivi consecutivi. La formazione delle ‘rondinelle’ allenata da Alessandro Calori ha infatti subito la sconfitta casalinga contro il Padova nella gara in programma alle 18:00 in questo sabato della 30^ giornata di Serie B. I patavini, invece, invertono il trend dopo la sconfitta esterna a Modena.

L’impresa dei biancoscudati è notevole, poichè la formazione ospite era andata in svantaggio subito al 2′ con la rete dell’ottimo El Kaddouri, cercato da svariati club di Serie A. Oggi è stato battuto anche il record senza subire gol del portiere del Brescia, Arcari, quando al 7′ Cuffa porta i suoi sul punteggio di parità , mentre Trevisan raddoppia per il 2-1 decisivo sette minuti più tardi.

Nel big-match odierno per la zona play-off, dunque, il Padova accumula altri punti e resta in scia del Verona, consolidando il proprio quinto posto, mentre il Brescia manca l’aggancio al Varese alla sesta posizione.

Brescia 1-2 Padova (El Kaddouri 2′ (B), Cuffa 7′ (P), Trevisan 14′ (P))