Coupe de France: PSG eliminato, Lione in semifinale - Calcio News 24

2012

Coupe de France: PSG eliminato, Lione in semifinale

a

Niente semifinale per il Paris Saint-Germain allenato da Carlo Ancelotti. La formazione parigina viene sconfitta per 3-1 dall’Olympique Lione al Parc des Princes e sfuma per il tecnico ex Milan la possibilità  di competere per il suo primo trofeo nella bacheca dei rossoblù. Sono proprio i parigini a portarsi in vantatggio con Nenè al 19′, ma prima dell’intervallo la situazione viene ribaltata dalle reti di Kallstrà¶m e Lisandro Lopez. La beffa finale arriva con il gol di Bafetimbi Gomis su calcio di rigore, ed ora l’OL si giocherà  la semifinale di Coupe de France. Stesso esito anche per il Rennes, che conquista un posto tra le migliori quattro grazie al successo per 3-1 sul campo del Valenciennes, con doppietta di Pitroipa e gol di Hadji. I padroni di casa, che avevano trovato il provvisorio pari con Samassa, hanno però giocato in dieci dal 42′ per il rosso a Kadir.