Palermo, vinta 10-0 l'amichevole col Bad - Calcio News 24

2009

Palermo, vinta 10-0 l’amichevole col Bad

a

Convincente prestazione del Palermo allenato da Delio Rossi, che oggi pomeriggio alla “Sportarena” di Bad Kleinkirchheim ha sconfitto 10-0 la compagine locale. Sugli scudi i neo acquisti Massimo Maccarone e Pajtim Kasami, autori rispettivamente di una quadripletta e di una tripletta. Rosa in vantaggio dopo due minuti di gioco con Hernandez, che batte Ertl su assist di Liverani. Due minuti più tardi Maccarone raddoppia con l’interno destro, finalizzando l’ennesimo suggerimento di Liverani. Al 17′ ancora a segno il numero 32 rosanero, che dribbla il portiere carinziano e lo batte. Al 43′ terzo gol di Maccarone, che appoggia senza difficoltà  in rete un preciso assist dalla sinistra di Nocerino. Dopo l’intervallo girandola di sostituzione per i rosa, che realizzano il quinto gol all’8′ della ripresa con il neo entrato Kasami. Il giovane numero 4 del Palermo si ripete cinque minuti dopo segnando di testa sul cross di Maccarone. Al 20′, invece, Kasami suggerisce e “Big Mac” insacca la rete del momentaneo 7-0.Ã?  Nove minuti dopo, è la volta di Bertolo che realizza su passaggio di Hernandez. Al 39′ Kasami realizza la propria tripletta personale, battendo l’estremo difensore austriaco con un potente destro da posizione ravvicinata. Quattro minuti dopo Hernandez chiude i conti realizzando la rete del definitivo 10-0.