Europa League - Gruppo H, Partizan Belgrado - Inter: le pagelle - Calcio News 24

2012

Europa League – Gruppo H, Partizan Belgrado – Inter: le pagelle

inter ifa

CALCIO EUROPA LEAGUE PARTIZAN BELGRADO INTER PAGELLE – L’Inter batte 2-0 il Partizan Belgrado e si qualifica al prossimo turno di Europa League, adesso rimane solo da stabilire la posizione in classifica. Queste le pagelle:

PARTIZAN
Petrovic 6: Incolpevole sul gol e poco impegnato durante tutta la partita
Miljkovic 6: Soffre poco dietro ma non attacca tanto. Partita discreta
Ostojic 6: Partita ordinata in difesa, complice anche lo sterile attacco nerazzurro
Ivanov 6,5: Qualche buona chiusura, soprattutto nel secondo tempo su Cambiasso. Importante
Lazevski 6,5: Spinge tanto sulla fascia e si rende pericoloso nella ripresa
Medo 5,5: Sbaglia tanti passaggi e spreca una buona occasione. Sostituito nel secondo tempo (56′ S. Scepovic 5,5: Si vede poco, era entrato per cambiare la partita ma non riesce nel suo intento)
Smiljanic 6: Qualche buona incursione offensiva e qualche tiro da fuori. Non demerita
Tomic 6: Partita in ombra, tocca pochi palloni e non si rende mai pericoloso. Si salva per il gol nel finale
S. Ilic S.V. (31′ Jojic 6: Si impegna e corre tanto, ma qualitativamente è inferiore agli avversari. Coraggioso)
L. Markovic 5: Ci si aspettava tanto da lui ma ha deluso. Prova spesso le azioni solitarie e perde tanti palloni. Da rivedere
M. Scepovic 6: Ha il merito di provarci ma non riesce a rendersi pericoloso. Caparbio (63′ Mitrovic 6: entra nel secondo tempo ma tocca pochi palloni. Comunque tanti buoni movimenti, ma è troppo isolato)

INTER:
Handanovic 7,5: Decisivo nel primo tempo con due parate pazzesche che hanno salvato l’Inter e compie altre belle parate nella ripresa. Fenomenale
Silvestre 6: Sembra aver dimenticato le brutte prestazioni delle scorse partite, gioca ordinatamente e non rischia nulla
Jesus 6: Poche azioni del Partizan, quando serve c’è sempre. Garanzia
Jonathan 6: Spinge a sufficienza, anche se non trova grande opposizione da parte degli avversari. Partita discreta
Nagatomo 6: In una partita con pochi stimoli non brilla nemmeno il giapponese. Partita onesta e sufficiente (45′ Palacio 7: Dopo cinque minuti dall’ingresso in campo trova la rete del vantaggio. Fondamentale)
Mudingayi S.V. (13′ Gargano 6: Perde una brutta palla nel primo tempo, poi si riprende e gioca discretamente),
Guarin 7: Fa vedere buone cose e si dimostra voglioso di mettersi in luce. Ci prova spesso da fuori e gioca tanti palloni, trovando il gol nel finale. Ritrovato
Zanetti 6,5: Solita partita di quantità del capitano nerazzurro. Non ci sono più parole per descriverlo.
Alvaro Pereira 5,5: Non riesce a sfondare molto sulla sua fascia ma va in qualche occasione al tiro. Da rivedere

Cambiasso 6: Sempre preciso a centrocampo, riesce a dettare bene i tempi. Sempre prezioso
Livaja 5,5: Tocca pochi palloni e non è mai pericoloso. Passo indietro rispetto alle precendenti uscite (75′ Cassano S.V.)