Diretta/Live - Serie A, dodicesima giornata: Parma - Siena 0-0: è finita, un punto a testa - Calcio News 24

2012

Diretta/Live – Serie A, dodicesima giornata: Parma – Siena 0-0: è finita, un punto a testa

biabiany ifa

DIRETTA LIVE SERIE A PARMA SIENAAlle ore 15 al Tardini il Parma sfiderà il Siena in una partita fondamentale tra due squadre alla ricerca di punti preziosi per muovere la classifica.

TABELLINO

Parma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli (45′ Belfodil); Rosi, Marchionni, Musacci (68′ Acquah), Parolo, Gobbi; Biabiany, Amauri (79′ Sansone). All.: Donadoni.

Siena (3-4-2-1): Pegolo; Paci, Neto, Felipe; Angelo, Vergassola, Bolzoni, Del Grosso; Valiani (67′ Mannini), Reginaldo (43′ Sestu); Calaiò (87′ Bogdani). All.: Cosmi.

Marcatori:

Ammoniti: 52′ Biabiany; 54′ Marchionni; 75′ Zaccardo; 82′ Mannini

Premi f5 per aggiornare la pagina

48′ – Finisce qui la partita: 0-0 tra Parma e Siena! Le due squadre hanno spesso rinunciato ad attaccare concentrandosi più sulla fase difensiva. Pochissimi spazi e poche occasioni da gol. Nel secondo tempo il Parma ha cercato con più insistenza in vantaggio, ma lo 0-0 è il risultato più giusto

45′ – 3 minuti di recupero

43′ – Cambio nel Siena: fuori Calaiò e dentro Bogdani

41′ – Clamorosa palla gol per il Parma!! Sugli sviluppi del calcio d’angolo Pegolo si sfa sfuggire il pallone dalle mani, dopo un rimpallo Biabiany ci prova di tacco ma Neto salva sulla linea

41′ – Pegolo rischia di perdere palla sulla pressione di Belfodil, si salva in corner

40′ – Il Parma cerca il gol nel finale

38′ – Sansone da fuori, palla lontanissima dalla porta

37′ – Ammonito Mannini per gioco scorretto

34′ – Cambio nel Parma: fuori Amauri e dentro Sansone

33′ . Ora il Siena è più aggressivo

30′ – Ammonito Zaccardo per fallo su Sestu

28′ – Dopo una buona discesa sulla fascia, Angelo sbaglia ancora il cross

27′ – Partita più viva rispetto al primo tempo ma poche occasioni da gol

25′ – Marchionni tira da fuori, il pallone rimbalza davanti a Pegolo che con la mano di richiamo riesce a deviare. Si salva il Siena

23′ – Cambio anche nel Parma: dentro Acquah e fuori Musacci

22′ – Cambio nel Siena: dentro Mannini e fuori Valiani

20′ – Il Parma attacca, il Siena prova a colpire in contropiede

18′ – Zaccardo pericoloso con un bel tiro da fuori, Pegolo devia in calcio d’angolo

17′ – Valiani prova a colpire con un buon inserimento, Mirante salva in uscita

15′ – Adesso è il Parma a fare la partita

13′ – Ancora Parolo da lontano, palla larga

12′ – Angelo si propone bene ma il cross è inguardabile

11′ – Musacci da fuori, Pegolo in calcio d’angolo

9′ – Marchionni ferma con un fallo il contropiede del Siena, cartellino giallo

8′ – Buona discesa di Rosi che mette in mezzo, Amauri anticipa anche Parolo ma l’occasione sfuma

7′ – Biabiany cade in area ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione

5′ – Marchionni prova il cross, Angelo anticipa Belfodil

4′ – Calaiò prova il tiro da lontanissimo, palla fuori

3′ – Il Parma è entrato in campo con un piglio diverso

2′ – Subito pericoloso il Parma: cross di Belfodil, Biabiany gira di testa ma Pegolo devia in corner

1′ – Comincia il secondo tempo

1′ – Cambio nel Parma: fuori Lucarelli e dentro Belfodil

SECONDO TEMPO

15:50 – Le parole di Valiani all’intervallo

48′ – Finisce qui un primo tempo noioso e con poche occasioni da gol. Da segnalare le incursioni di Rosi e di Reginaldo, uscito nel finale per un infortunio alla spalla. Tanti errori nei passaggi e pochi spazi

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero

44′ – Ultimo giro di orologio, si prospetta un maxi-recupero

43′ – Arriva il cambio per il Siena: fuori Reginaldo e dentro Sestu

40′ – Reginaldo ancora a terra, problemi alla spalla per lui

39′ – Prova a sfondare Amauri, Neto lo ferma

38′ – Pochi spazi e tanti errori

37′ – Le due squadre provano a superare le difese con dei lanci lunghi

35′ – Sugli sviluppi dell’azione ci prova Parolo da fuori, palla larga

34′ – Serie di batti e ribatti in area del Siena, la difesa riesce a liberare

33′ – Valiani ci prova in contropiede, fermato da Zaccardo

30′ – Sempre tanto gioco a centrocampo, poche occasioni da gol

28′ – Valiani a terra, gioco fermo

27′ – Parma in attacco ma il Siena riesce a chiudere bene

25′ – Buona discesa di Angelo ma il suo cross è preda della difesa gialloblu

23′ – Insiste ancora il Siena

21′ – Del Grosso prova il cross in mezzo, la difesa del Parma libera bene

19′ – Adesso il Parma è più padrone del campo

17′ – Parma pericoloso! Bel cross di Gobbi per Rosi che non riesce a trovare la deviazione vincente da pochi passi

15′ – Sempre Siena in avanti

13′ – Occasione per il Siena! Reginaldo si libera bene al limite dell’area, prova il tiro ma trova l’opposizione di Mirante!

12′ – Pochi spazi, la partita si sta giocando a centrocampo

11′ – Ritmi bassi in avvio di partita

9′ – Amauri prova l’azione personale e va al tiro dal limite, Pegolo è attento e blocca

8′ – Il Parma prova a ripartire ma è impreciso nei passaggi

7′ – Siena aggressivo in avvio, il Parma si difende

6′ – Rientra Reginaldo, riprende il gioco

4′ – Gioco fermo, Reginaldo a terra

4′ – Ora il Parma prova ad uscire

3′ – Calcio di punizione teso di Valiani, Calaiò colpisce di testa ma manda alto

2′ – Siena subito in attacco

1′ – Partiti! Palla al Siena

14:55 – Squadre pronte per l’ingresso in campo

14:53 – Campo pesante per la pioggia che ha colpito Parma

14:27 – Comunicate le formazioni ufficiali delle due squadre

I padroni casa arrivano dalla pesante sconfitta di domenica scorsa in casa del Pescara, mentre il Siena ha battuto il Genoa. Le due squadre si sono affrontate al Tardini in dieci occasioni: i toscani non sono mai riusciti ad ottenere il bottino pieno, in cinque occasioni ha vinto il Parma, mentre le due squadre si sono divise la posta in palio nelle restanti cinque sfide, con 13 reti dei gialloblu e 7 del Siena.

Donadoni potrà contare sul recupero di Amauri, assente a Pescara e decisivo nelle poche partite giocate in questa stagione. Nella lista dei convocati figura anche Valdes, in dubbio fino all’ultimo momento a causa di alcuni problemi fisici. Il mister del Parma è consapevole della difficoltà della sfida contro un Siena a caccia di punti per recuperare dalla penalizzazione in classifica e, in conferenza stampa, ha tracciato la strategia per affrontare i toscani.

Serse Cosmi dovrà invece rinunciare a Gaetano D’Agostino e ad Alessandro Rosina ma, nonostante ciò, il Siena andrà a Parma per provare a portare a casa i tre punti, al di là della grande forza degli avversari.