Ligue 1, vittorie esterne per Evian e Valenciennes. Bene il Saint Etienne - Calcio News 24

2012

Ligue 1, vittorie esterne per Evian e Valenciennes. Bene il Saint Etienne

ligue1

LIGUE 1 VALENCIENNES BASTIA SAINT ETIENNE EVIAN TROYES REIMS – Serata ricca di reti per quanto riguarda la Ligue 1. Il Reims viene sconfitto in casa dall’Evian per 1-2: apre le marcature Berigaud per gli ospiti, che chiudono il match anticipatamente con Adnane; nel finale, il neo entrato Cambon si lascia scappare un autorete che però non è andato ad incidere gravemente sul risultato finale. Tra le mura amiche invece il Saint Etienne ha vita facile contro il Troyes: 2-0 firmato Cohade e Aubameyang. Altra sconfitta casalinga viene dal Bastia, battuto per 2-3 dal Valenciennes: apre Kadir per gli ospiti, ma pochi minuti dopo i padroni di casa agguantano il pari con Modeste; è Palmieri a far sognare il Bastia, che si lascia troppo andare nel finale e in due minuti subisce la rete del nuovo pareggio ad opera di Kadir, e della rimonta firmata Dossevi.