Bundesliga: rimonta Werder Brema, Dusseldorf ko - Calcio News 24

2012

Bundesliga: rimonta Werder Brema, Dusseldorf ko

a

WERDER BREMA 2-1 DUSSELDORF – Il Werder Brema torna al successo dopo la sconfitta sul campo dello Schalke 04 ed ottiene così tre punti importanti in casa contro il Fortuna Düsseldorf. La partita si era però messa in salita per gli ansiatici, con il gol di Langeneke su rigore che aveva portato avanti gli ospiti. Tuttavia, nella ripresa, i gol di Petersen e De Bruyne hanno riportato avanti i biancoverdi, che ora lottano per un posto nella zona valida per una qualificazione alla prossima Europa League. Secondo tempo tutto cuore per il Werder Brema, capace di recuperare del tutto il risultato nonostante l’espulsione per doppia ammonizione rimediata da Lukimya.

Werder Brema 2-1 Düsseldorf (Langeneke (D) 10′, Petersen (W) 51′, De Bruyne (W) 82′)