Serie A - Tredicesima giornata, Sampdoria - Genoa: le pagelle - Calcio News 24

2012

Serie A – Tredicesima giornata, Sampdoria – Genoa: le pagelle

icardi ifa

CALCIO SERIE A SAMPDORIA GENOA LE PAGELLE – Grande sfida a Marassi tra Sampdoria e Genoa, con i blucerchiati che portano a casa una fondamentale vittoria per 3-1. Queste le pagelle:

SAMPDORIA
Romero 6: Poco impegnato per tutta la partita, si comporta bene e non sbaglia nulla. Normale amministrazione
Mustafi 5,5: Soffre tanto le discese di Antonelli e spesso si fa anticipare dall’esterno genoano. Da rivedere
Gastaldello 6: Chiude bene i pochi attacchi genoani e non rischia nulla
Rossini 6: Stesso discorso del suo compagno di reparto, il Genoa è poco pericolo e la difesa ringrazia
Costa 6,5: Spinge tantissimo sulla fascia e crea tanti pericoli alla difesa avversaria, buona partita
Munari 6: Non convince più di tanto a centrocampo, si limita al compitino
Maresca 6,5: Solita partita di qualità ed intensità, grande acquist da parte della Sampdoria (82′ Tissone S.V)
Obiang, 6: Copre bene a centrocampo ma non eccelle, soffre nel secondo tempo
Poli 7: Grande partita del centrocampista, per questa sfida quasi una seconda punta. Corre tanto e si rende pericoloso in attacco.
Krsticic 5,5: Non si vede mai nel primo tempo, sbaglia tanto ed è sempre fuori dal gioco.(64′ Estigarribia 6: Entra per frenare le discese di Vargas e ci riesce a fasi alterne, da lui ci si aspetta di più)
Icardi 7,5: L’argentino vive il sogno di una vita, propizia l’autogol di Bovo e segna la rete che chiude la sfide

GENOA:
Frey 6,5: Incolpevole su tutti i gol della Sampdoria, compie qualche bella parata nel primo tempo ma la difesa non lo aiuta
Sampirisi 5,5: Soffre tantissimo le avanzate di Costa sulla fascia e non riesce mai a ripartire. Rischia qualcosa di troppo in difesa (83′ Rossi S.V.)
Granqvist 5,5: Si fa saltare con troppa facilità da Icardi in occasione dell’autogol di Bovo, poi si comporta decentemente ma soffre troppo l’argentino della Samp.
Bovo 5: Con un intervento goffo regala il 2-0 agli avversari, spesso disattento. Sostituito all’intervallo (45′ Bertolacci 6,5: Entra nella ripresa e cambia la partita con la sua velocità. Si piazza tra le linee ed è spesso pericolo, forse meritava il posto da titolare)
Moretti 5,5: Sempre in difficoltà in difesa, soprattutto nei lanci lunghi. Qualcosa da migliorare
Jankovic 5,5: Si vede pochissimo nel primo tempo, nella ripresa ci prova di più, soprattutto su punizione, ma è sempre poco pericoloso
Kucka 6: Il migliore dei centrocampisti del Genoa, tanta intensità e tanta corsa.
Toszer 5: Impalpabile per tutto il primo tempo, tocca pochissimi palloni e non si propone mai (45′ Vargas 6,5: Gli infortuni lo hanno frenato troppo. Se la condizione lo aiuterà, sarà un giocatore importante per il Genoa.
Antonelli 6: Spinge bene sulla fascia e in difesa rischia poco. Buona partita
Immobile 6: Nel primo tempo sbaglia qualche pallone di troppo, soprattutto sotto porta. Nel secondo riesce a trovare la rete, ma è sembrato sempre poco concreto.
Borriello 6: Buona prestazione da attaccante di razza. Protegge tanti palloni e fa ripartire le azioni offensive, si fa vedere sotto porta ma non trova la rete