Juventus - Chelsea, le pagelle - Calcio News 24

2012

Juventus – Chelsea, le pagelle

quagliarella esulta ifa

JUVENTUS CHELSEA PAGELLE -Finisce 3-0 allo Juventus Stadium, con una splendida Juve che porta a casa una vittoria fondamentale per il suo futuro nell’Europa che conta. Queste le pagelle della gara, dove Quagliarella e Buffon si sono resi protagonisti:

JUVENTUS

Buffon,7.5: Il Chelsea lo tiene impegnato poche volte, ma interviene con parate fondamentali. Strepitosa quella su Mata dopo il vantaggio di Quagliarella.
Barzagli, 7: E’ il solito leader del reparto difensivo. Non perde mai di vista Oscar e Mata.
Bonucci, 7: Con Barzagli il migliore del reparto arretrato. Tiene d’occhio Hazard e poi Torres nel secondo tempo; prende il cartellino giallo e rischia con fallo al limite dell’area di rigore, ma la prestazione è stata impeccabile.
Chiellini, 7: Spinge la squadra in avanti ma è formidabile anche in fase difensiva.
Lichtsteiner,7: Cerca il goal ma soprattutto fornisce tanti cross ai compagni. Si fa notare, come sempre, sia in fase offensiva che difensiva ed è tornato sicuramente in ottima forma.
Vidal,7.5: Non si smentisce mai, con Asamoah domina il centrocampo e regala tantissime occasioni da goal, segnando anche la rete del 2-0
Pirlo, 7: Il solito Pirlo maestro d’orchestra, sbaglia qualche passaggio ma amministra il gioco come solo lui sa fare
Marchisio, 6.5: Non il miglior Marchisio, forse anche oscurato dai suoi compagni di reparto in ottima forma.
Asamoah, 7.5: Tra i migliori in campo, sfiora più volte il goal e concede ottimi cross ai compagni d’attacco.
Quagliarella, 8: Il migliore in campo, regala il primo goal ma sfiora anche molte altre occasioni da rete.
Vucinic, 6.5: Sbaglia più volte avanti alla porta, poco presente nel primo tempo e poco lucido nel secondo.
Caceres, 7: Entra nel secondo tempo e sfiora subito la rete. Aiuta tantissimo anche in fase difensiva .
Giovinco, 7.5: Entra a 20 minuti dalla fine ma non risparmia energie, segna il 3-0 e festeggia togliendosi la maglia, ovviamente con un cartellino giallo.

CHELSEA

Cech, 7: Salva più volte la porta con parate incredibili, sui due goal della Juve poteva far di più ma è stato comunque molto fortunato.
Ivanovic, 6: Perde più volte Quagliarella, più per meriti dell’attaccante che per demeriti suoi.
Cahill, 5.5: Il meno attivo della difesa dei Blues.
Cole, 6.5: Tra i più lucidi del suo reparto e in generale del suo club, ha alcuni contrasti con Vidal e Marchisio.
Ramires, 6.5 : Si muove prevalentemente a centrocampo, si fa fermare dalla difesa juventina ogni volta che cerca di impostare il gioco.
Mikel, 6: Viene periodicamente fermato da Barzagli e Bonucci, non è lucido e lui stesso perde più volte Vidal e Asamoah.
Oscar, 6: Come gli altri compagni di reparto, riesce a superare poche volte la linea difensiva della Juventus.
Mata, 6: Poche occasioni, tutte fermate da un ottimo Buffon.
Hazard, 6: Non è molto lucido, merito anche di Buffon che lo ferma più volte.