Diretta/Live Europa League Gruppo A: Anzhi-Udinese 2-0: Fischio finale - Calcio News 24

2012

Diretta/Live Europa League Gruppo A: Anzhi-Udinese 2-0: Fischio finale

eto o ifa

ANZHI-UDINESE 2-0L’Anzhi supera 2-0 l’Udinese ed elimina la squadra bianconera dall’Europa League. Decisive le reti di Samba ed Eto’o nel secondo tempo. Russi qualificati dopo una brutta partita, decisa da iniziative individuali. Il terreno ai limiti della praticabilità ha condizionato il match. Di seguito Tabellino e Diretta Testuale.

TABELLINO

ANZHI (4-2-3-1): Gabulov; Logashov, Samba (86′ Lahyalov), Joao Carlos, Tagiberkov; Jucilei, Shatov; Zhirkov, Boussoufa, Gonzalez (67′ Traorè); Eto’o. A disp: Agalarov, Burmistrov, Gadzhibekov, Mukhammad, Pomazan. All.: Hiddink.

UDINESE (3-5-2): Brkic; Danilo, Domizzi, Heurtaux; Badu, Faraoni (56′ Basta) (74′ Ranegie), Willians, Pereyra, Armero (71′ Pasquale); Fabbrini, Di Natale. A disp.: Padelli, Coda, Marsura, Ranegie, Reinthaller. All.: Guidolin

MARCATORI: 72′ Samba, 74′ Eto’o

AMMONITI: Domizzi (Udi), Di Natale (Udi), Zhirkov (Anz), Boussoufa (Anz)

ESPULSI: Willians (Udi)

DIRETTA TESTUALE

94′ Fischio finale. Anzhi-Udinese 2-0, Samba ed Eto’o decisivi

90′ 4 minuti di recupero

86′ Esce Samba ed entra Lahiyalov

84′ brutto impatto tra Samba e Ranegie, gara ferma

83′ Tiro da fuori di Boussoufa, palla a lato

80′ Doppio giallo per Willians. Ammonito anche Domizzi per proteste

78′ gran tiro di Zhirkov ben parato da Brkic, russo ammonito per aver allontanato il pallone dopo il fallo del suo compagno

76′ Entra Ranegie al posto di Basta nell’Udinese

74′ GOL DELL’ANZHI: Eto’o servito sulla sinistra, rientra e, solo davanti al portiere, insacca

72′ GOL DELL’ANZHI: Da corner Samba salta solo e segna

71′ Cambio nell’Udinese: fuori Armero dentro Pasquale

70′ fallo di Jucilei su Pereyra

69′ Cross di Fabbrini chiuso da Gabulov

68′ chiude Brkic in presa alta

67′ Cambio nell’Anzhi: fuori Gonzalez dentro Traorè

67′ fallo di Basta su Zhirkov da posizione periciolosa per un cross

66′ fallo di Willian su Jucilei, ammonito Di Natale per proteste

65′ verticale di Zhirkov troppo lunga per Eto’o

64′ cross di Armero chiuso da Samba

63′ tiro da lontano di Badu, palla a lato

62′ fallo a metà campo di Shakov su Fabbrini

61′ Deviata la punizione di Di Natale in rimessa laterale, che sfocia in un nulla di fatto

60′ fallo di mano di Zhirkov su tocco di Basta

59′ tiro da lontano di Boussoufa che si spegne sul fondo

57′ Fallo in attacco di Fabbrini

56′ Cambio nell’Udinese: Esce Faraoni, entra Basta

55′ punizione troppo lunga per tutti

54′ fallo di Armero su Shatov sulla trequarti dell’Udinese

52′ Armero crossa sulla testa di Di Natale, para Gabulov

51′ Brkic chiude in presa alta dal corner

50′ Danilo chiude su Eto’o in corner

49′ Samba chiude su Di Natale

47′ Brkic chiude su Samba in uscita

46′ Fallo su Willians a metà campo

45′ Riparte la gara con la seconda frazione

46′ Fine del primo tempo. Risultato: 0-0

45′ fallo di Willians su Eto’o, ammonito

44′ Di Natale colto in fuorigioco in ottima posizione

43′ Armero colto in fuorigioco

42′ fallo a metà campo su Willians

41′ Zhirkov colto in fuorigioco in area

40′ Pereyra fermato in fuorigioco in ottima posizione

39′ Brkic chiude in anticipo su Eto’o

36′ OCCASIONE ANZHI: da corner esce male Brkic e Domizzi riesce ad evitare il tocco di Carlos a porta vuota

35′ fallo di Badu su Logashov a metà campo

34′ fallo su Zhirkov in difesa

33′ fallo in attacco di Eto’o su Heurtaux

32′ Di Natale pescato in fuorigioco solo davanti al portiere

30′ Palla direttamente out da punizione

29′ fallo di Danilo su Boussofa dal vertice sinistro dell’area

28′ Samba colpisce di testa a lato dal corner

27′ tiro da furi di Zhirkov deviato in corner

26′ fallo in attacco di Samba

26′ tiro di Eto’o deviato in corner

25′ cross di Gonzalez, palla direttamente out

24′ fallo di Boussofa su Badu a metà campo, niente giallo

23′ la gara riprende

22′ Willians a terra, gara ferma

21′ Pereyra in verticale, anticipo della difesa russa

20′ tiro di Fabbrini fa fuori, para a terra Gabulov

18′ fallo su Badu di Jucilei a metà campo

16′ fallo di Armero su Shatov a metà campo

15′ cross di Badu, chiuso da Samba

12′ OCCASIONE ANZHI: Shatov da ottima posizione, miracolo di Brkic, con l’aiuto del palo

11′ Tiro di Boussoufa dalla destra, palla a lato

9′ Fallo di Shatov su Domizzi

8′ OCCASIONE UDINESE: Pereyra in verticale per Badu, anticipato da Gabulov

7′ Samba si invola e tira da 30 metri, palla fuori controllata da Brkic

5′ Brkic chiude in uscita sulla punizione

4′ fallo su Zhirkov sulla trequarti dell’Udinese

4′ Domizzi anticipa Shatov al limite dell’area

3′ Gabulov anticipa Di Natale su palla alta

2′ fallo su Fabbrini a centrocampo

1′ cross sballato di Gonzalez

ore 18.00 Il signor Gumienny fischia l’avvio della gara. L’Udinese, con la divisa bianconera, attaccherà da sinistra a destra; l’Anzhi, con la divisa gialla, attaccherà da destra a sinistra, per il primo tempo

ore 17.45 Riscaldamento in corso

ore 17.30 sono state rese note le formazioni ufficiali

PREPARTITA

La classifica del Girone A vede i russi in testa a quota 7, davanti alla coppia Young Boys e Liverpool, a quota 6 e ultima l’Udinese, a 4 punti. L’Anzhi si qualifica in caso di vittoria, mentre l’Udinese, in caso di sconfitta e di concomitante vittoria di una delle altre due squadre impegnate nell’altra partita del girone, saluterebbe con una giornata d’anticipo la competizione europea. All’andata, allo stadio Friuli di Udine, la gara si è chiusa sul punteggio di 1-1, in virtù dell’autorete di Padelli e della realizzazione del solito Di Natale. Altri precedenti non ve ne sono, dal momento che è questa la seconda volta nella storia che la squadra di Eto’o affronta un team italiano. Diamo un’occhiata alle probabili formazioni:

ANZHI (4-4-2): Gabulov; Joao Carlos, Tagiberkov, Samba, Zhirkov; Shatov, Lassana Diarra, Agalarov, Jucilei; Traorè, Eto’o.

UDINESE (3-5-1-1): Padelli; Coda, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Williams, Badu, Armero; Fabbrini, Di Natale.