Europa League, Lazio 0 - 0 Tottenham: le pagelle - Calcio News 24

2012

Europa League, Lazio 0 – 0 Tottenham: le pagelle

cn24

EUROPA LEAGUE LAZIO 0-0 TOTTENHAM PAGELLE – Di seguito vi proponiamo le pagelle del match tra Lazio e Tottenham (0-0), giocata questo pomeriggio all’Olimpico di Roma, per il 5^ turno del girone J di Europa League:

Rivivi qui la cronaca testuale del match:

PAGELLE LAZIO

Marchetti 6,5 Nel primo tempo salva almeno due occasioni sui tiri pericolosi del gallese Bale: sempre attento, dà continuità alla prova contro la Juventus.
Cavanda 6 Prestazione tutto sommato positiva per il terzino biancoceleste: alcune volte è impreciso in fase di ripartenza, si rifà con il fisico.
Biava  7 Sempre attento e puntuale su Adebayor, non soffre affatto la differenza di blasone. Una certezza.
Ciani 7 Entrato al posto di Dias contro la Juventus, il centralone francese ripete la prova positiva di Torino.
Radu 6 Spinge di più nel primo tempo in cui trova continuità sulla fascia sinistra, si nasconde nel corso della ripresa.
Ledesma 6,5 Metronomo della formazione laziale, sopperisce alle diverse lacune di Hernanes presentate questo pomeriggio.
Gonzales 6  Stantuffo continuo a centrocampo: fase di rottura eccellente, ci prova anche in fase di impostazione.
Hernanes 5 Prestazione abulica del fantasista brasiliano: non ne azzecca una, sostituito nella ripresa. (Ederson 6,5 Il suo ingresso sembra dare la scossa ai compagni, ma il gol non arriva comunque).
Mauri 6,5 Mette sempre lo zampino nelle offensive biancocelesti, questa sera regala diversi assist d’oro a Kozak.
Lulic 5,5  Ci prova costantemente a scardinare Walker, ma sul piano della corsa il terzino del Tottenham è un brutto cliente.(Candreva 6 Entra insieme ad Ederson: qualche spunto qua e là, ma ha poco tempo a disposizione)
Kozak 5 Si impegna tanto, ma la precisione non gli appartiene: sbaglia cinque palle gol nitide a tu per tu con Lloris. (Floccari 6 Fallisce il gol del vantaggio nei minuti di recupero.)

PAGELLE TOTTENHAM

Lloris 5,5 Qualche parata mette i brividi a Villas-Boas, si rifà largamente sulle uscite: ipnotizza ben cinque volte Kozak.
Vertonghen 6 Prestazione sufficiente per il centralone belga: paga l’ammonizione nel secondo tempo, l’unica del match.
Walker 6,5 Brutto cliente per chiunque voglia passare su quella fascia: sul piano della corsa surclassa prima Lulic e poi Candreva.
Caulker 6  Non lascia respirare Kozak, tuttavia diversi buchi difensivi nascono proprio da lui.
Naughton 5,5 Non vive un ottimo momento dopo l’ultimo errore in Premier League: quello di stasera è un primo passo verso la riabilitazione.
Bale  6,5 Sempre un pericolo, sia a destra che a sinistra. Sfiora diverse volte il gol, Marchetti gli dice di no.
Carroll 6,5  Questo giovane centrocampista è sempre più una certezza: prova di personalità in mezzo al campo, sostituito nella ripresa. (Dembele sv)
Sigurdsson 6 Sfiora il gol nel primo tempo, poi scompare nel corso della ripresa. (Lennon sv)
Sandro 6 Diga difensiva: con lui non si passa, o con le buone o con le cattive.
Dempsey 5  Appare sempre nervoso nel corso del match, sbraita diverse volte con Radu. Sostituito nella ripresa. (Defoe 5,5 Entra nel secondo tempo ma non fa nulla di rilevante per cambiare il match).
Adebayor 4,5 Prova impalpabile per l’attaccante togolese: statico, cammina per il campo e non dà il suo consueto contributo.

TABELLINO

LAZIO 0-0 TOTTENHAM

Lazio (4-5-1): Marchetti; Cavanda, Biava, Ciani, Radu; Mauri, Gonzalez, Ledesma, Hernanes (Ederson dal 68′), Lulic (Candreva 78′); Kozak (Floccari 78′). A disposizione: Bizzarri, Scaloni, Onazi, Rozzi. Allenatore: Vladimir Petkovic.

Tottenham (4-4-2): Lloris, Vertonghen, Walker, Caulker, Naughton, Bale, Carroll (Dembele 76′), Sigurdsson (Lennon 63′), Sandro, Dempsey (Defoe 63′), Adebayor. A disposizione: Cudicini, Dawson, Huddlestone, Livermore,. Allenatore: André Villas-Boas.

Arbitro: Fernando Teixeira (ESP) Assistenti: Jesús Calvo Guadamuro (ESP), Raúl Cabanero Martínez (ESP) Assistenti aggiunti: Antonio Mateu Lahoz (ESP), Carlos Delgado Ferreiro (ESP) Quarto uomo: José Miranda (ESP)

Ammoniti: Vertonghen (T)