Serie A - quattordicesima giornata, Atalanta 0-1 Genoa: le pagelle - Calcio News 24

2012

Serie A – quattordicesima giornata, Atalanta 0-1 Genoa: le pagelle

frey2012 ifa

ATALANTA GENOA PAGELLE – Calcionews24.com ha espresso il proprio giudizio in merito alle prestazioni offerte sul campo dai giocatori di Atalanta e Genoa, che ha espugnato Bergamo col risultato di 1-0.

ATALANTA
Consigli 6 – Incolpevole sul gol ospite, attento nelle altre circostanze del match.
Raimondi 6 – Molto nervoso nel primo tempo, nel quale commette qualche imprecisione. Nella ripresa diverse volte pericoloso in zona gol.
Stendardo 6,5 – Molto attento nelle prime fasi del match, sventando diversi pericoli ospiti. Si ripete nella ripresa.
Manfredini 6 – Prestazione dignitosa sporcata dall’errore da cui è scaturito il gol di Bertolacci
Peluso 6,5 – Molto propositivo sulla fascia sinistra, corsa in lungo e in largo . Tra gli ultimi a mollare.
Schelotto 6,5 – Tra i più attivi dei suoi nella prima frazione di gioco. Sono suoi i cross più pericolosi per i compagni. (Dal 10′ st De Luca 5 – Cerca di smuovere gli equilibri in zona gol ma non riesce a rendersi pericoloso).
Carmona 5,5 – Fa schermo a centrocampo alle avanzate avversarie. Nella ripresa cerca di fare meglio senza riuscendoci. (Dal 25′ st Radovanovic 5 – Non entra nel match, si fa vedere solo per un tiro debole dalla distanza).
Cazzola 5,5 – Bene in fase di interdizione, meno quando è chiamato ad impostare. Cala nella ripresa.
Bonaventura 5 – Prestaione blanda nel primo tempo, come nel secondo. La buona volontà non manca, ma rispetto alle scorse uscite è risultato in netto calo. (Dal 34′ st Parra sv)
Moralez 6,5 – Si vede poco, ma quando la palla è tra i suoi piedi è sempre pericoloso. Buona la convivenza con Denis.
Denis 5,5 – Nel primo tempo spreca due buone occasioni di testa. Nella ripresa sfiora il gol, ma trova l’opposizione di Frey.

GENOA
Frey 8 – Poco impegnato nel primo tempo, strepitoso nella ripresa, salvando la porta in almeno tre chiare opportunità avversarie.
Sampirisi 7 – Suo il suggerimento da cui è scaturito il vantaggio rossoblù. Sempre bravo in fase offensiva sulla sua fascia di competenza. Nella ripresa conferma il giudizio, facendosi valere anche dietro.
Granqvist 6,5 – Sventa diversi pericoli, cala negli ultimi assalti della prima frazione di gioco. Si riprende nel secondo tempo.
Canini 6,5 – Bravo a sventare diversi pericoli nell’area di rigore rossoblù, soprattutto nel finale.
Moretti 6 – Tra i più imprecisi. Spinge poco e male e nel finale si fa espellere per doppio giallo.
Jankovic 6 – La voglia e volontà non mancano, l’efficacia oggi sì.
Toszer 6 – I suoi calci piazzati non vengono sfruttati dai compagni. Nella ripresa non si vede.
Kucka 6,5 – Bravo in fase di interdizione, sia nel primo che nel secondo tempo.
Vargas 6 – Molto propositivo, dimostrando di essersi lasciato alle spalle l’infortunio. (Dal 10′ st Rossi 6,5 – Bravo a regge fino all’ultimo, poi spostatosi al posto di Moretti dopo l’espulsione dell’ex Valencia)
Bertolacci 7 – Primo tempo da protagonista. Prima sfiora il gol, poi lo realizza sfruttando uno svarione avversario. Nella ripresa esce presto. (Dal 18′ st Seymour 6 – Pochi squilli, ma fa il suo).
Borriello 6 – Prestazione sotto tono seppur nel primo tempo, seppur serva un’ottima palla a Bertolacci per la prima occasione del match. (Dal 35′ st Immobile sv).