Torino, Ventura: "C'è rammarico per la mancata vittoria" - Calcio News 24

2012

Torino, Ventura: “C’è rammarico per la mancata vittoria”

ventura1 ifa

TORINO VENTURA – Spettacolare pareggio, quello andato in scena all’Olimpico tra TorinoFiorentina, con un 2-2 che sposta poco in termini di classifica per le due squadre. Giampiero Ventura, ai microfoni di Sky Sport, ha detto la sua sul match: “Avevamo di fronte una squadra che non è terza per caso, è veramente un’ottima squadra. Il fatto di avere il rammarico per non aver portato a casa la vittoria, vuol dire che abbiamo fatto una buona prestazione. Eravamo andati in vantaggio due volte e siamo stati ripresi, nel primo caso con un’altra situazione dubbia. Rabbia per il rigore? Prima abbiamo avuto alcune occasioni per raddoppiare, vedo adesso l’episodio e sinceramente è difficile capire. Lunedì ho imparato che c’erano due rigori nella stessa azione (riferimento alle parole di Zeman, ndr), ora capisco che ci vuole un’analisi dettagliata, perciò quel che è fatto è fatto. Non voglio entrare nel merito della questione. Con l’Udinese abbiamo preso tre pali e abbiamo fatto 0-0, a Roma siamo andati sotto a 15 minuti dalla fine e obiettivamente mi è dispiaciuto non essere d’accordo con Zeman sul rigore. Il rammarico è che a volte, quando ne accadono una dietro l’altra, emerge un pò di sfortuna. Nel primo tempo di oggi eravamo meritatamente in vantaggio, nella ripresa la Fiorentina si è messa a giocare e il risultato ci può stare.