Serie A, le pagelle di Lazio-Parma

defaultimage
Le pagelle di Lazio-Parma: bene Bizzarri e Sansone. Male Kozak e Musacci.

Lazio (4-1-4-1)

Bizzarri 6,5: Sfortunato in occasione del rigore di Belfodil, poi dopo pochi minuti si supera con un grande intervento sempre sul l’attaccante ducale. Sicuramente non ha fatto rimpiangere Marchetti.

Cavanda 6: Spinge poco, ma in fase difensiva si fa trovare sempre pronto.

Biava 7: La sua esperienza da sicurezza la tutto il reparto arretrato, e finalmente trova il suo primo gol in campionato. Petkovic nel secondo tempo non lo rischia, perché l’ammonizione poteva condizionarlo. (Dal 46′ Cana 5,5)

Ciani 6: Si sta inserendo alla perfezione nei meccanismi della retroguardia biancoceleste. Un vero muro difficile da superare.

Radu 6,5: Partita perfetta per il terzino rumeno. Si vede anche in fase offensiva.

Ledesma 6: Come al solito sbaglia poco, fondamentale il suo apporto al reparto arretrato.

Hernanes 5,5: Non il solito Hernanes, si vedo poco in avanti e sbaglia qualche appoggio di troppo. (Dal 73’Lulic sv)

Gonzalez 6,5: Fondamentale per lo scacchiere di Petkovic. Ancora una grande prestazione per il centrocampista uruguaiano. In gol con l’Udinese e oggi un assist pregevole a Klose che ha regalato la seconda rete ai biancocelesti.

Candreva 6: Sempre pericolose le sue conclusioni dalla distanza. Si vede poco nel primo tempo, nella ripresa si sacrifica anche fase di copertura.

Mauri 6: Imbecca Gonzalez in occasione del gol di Klose, ma pesa il suo fallo su Sansone che ha regalato il rigore alla squadra di Donadoni.

Klose 6,5: Ancora una perla dell’attaccante tedesco. Esce nei minuti finali del primo tempo per un risentimento muscolare. (Dal 43′ Kozak 5: Si vede pochissimo e tutto solo davanti a Mirante si divora il gol del 3-1)

All. Petkovic 6

Parma (4-3-3)

Mirante 6: Non ha responsabilità sui gol, bellissimo l’intervento sul destro di Candreva da distanza ravvicinata.

Zaccardo 5,5: Spinge poco e in fase di copertura non è sicuro.

Benalouane 5: Sempre in ritardo, viene graziato dal direttore di gara in almeno due occasioni.(Dal