Serie A - quindicesima giornata, Bologna - Atalanta: le pagelle - Calcio News 24

2012

Serie A – quindicesima giornata, Bologna – Atalanta: le pagelle

bologna2 ifa

SERIE A PAGELLE BOLOGNA ATALANTA QUINDICESIMA GIORNATA –  E’ finita da qualche minuto la partita tra Bologna e Atalanta vinta dai felsinei 2-1 grazie alle reti di Diamanti e Gabbiadini. La rete del momentaneo pari orobico viene siglata da Denis. Queste le pagelle della redazione di Calcionews24.com:

BOLOGNA
Agliardi 6, qualche incertezza ma sul gol subito non ha colpe.
Motta 6.5, buona partita in fase di spinta e non solo.
Antonsson 6.5, sempre attento, cresce nella ripresa ed è bravo anche a gestire il pallone quando la manovra parte da dietro
Sorensen 6.5, costretto ad uscire per infortunio dopo meno di un’ora giocata benissimo.
52′ Krhin 6, entra a partita in corso e questo in parte lo penalizza. Fa il suo
Cherubin 6, spesso assente dal gioco, bravo in copertura.
Taider 6, prova a proporsi e a mostrare le sue qualità ma non ci riesce quasi mai.Da apprezzare la voglia e la corsa.
Perez 6, non è la sua miglior partita ma non sfigura, bravo in fase difensiva, sempre pronto.
Guarente 6.5, si fa vedere spesso anche in attacco, prova il tiro più volte e fa tutto bene.
62′ Abero 6, Pioli lo inserisce per avere forze fresche a centrocampo, corre e poco altro.
Diamanti 7, grandissima rete su punizione e prende anche una traversa su calcio d’angolo diretto. Leader.
Gabbiadini 7, nel primo tempo salva addirittura su un avversario nella propria area, nel secondo tempo trova un grande gol. Dimostrazione di forza.
84′ Pasquato s.v.
Gilardino 6, prova da apprezzare solo dal punto di vista della volontà. Non trova mai la giocata giusta, l’unico in ombra nel reparto offensivo.
Allenatore: Pioli 7, era stato molto criticato ma oggi la squadra gioca bene e non molla un centimetro. Sta tornando il Bologna dello scorso anno?

ATALANTA
Consigli 6, un paio di buoni interventi. Non può nulla sulle due reti.
Raimondi 6, spinge come al solito ma oggi manca un po’ di qualità
Stendardo 6.5, regge molto bene la difesa, soprattutto nel primo tempo quando il Bologna sfiora più volte il 2-0
Manfredini 6, anche per lui prova tutto sommato buona. Attento quasi sempre, nella fase finale ovviamente pensa alla fase offensiva e la squadra soffre.
Peluso 5.5, ci ha abituati a ben altro. Soffre l’intensità avversaria e non trova quasi mai il cross.
Schelotto 5.5, anche per lui non è la migliore giornata, può e deve fare molto meglio.
Carmona 6, prova positiva nel primo tempo quando regge bene il centrocampo e cerca l’assist per i compagni. Si spegne un po’ nella ripresa.
72′ Radovanovic 6, ci prova con un tiro dal limite verso la fine, entra bene in partita.
Cigarini 6, probabilmente il peggiore in campo per larghi tratti. Non imposta come sa fare e indovina poche giocate, ma su una di queste segna Denis. L’assist è delizioso e gli vale il voto.
Bonaventura 5, anche per lui partita negativa, dovrebbe entrare di più nel vivo del gioco. Quando è chiamato in causa si divora un gol
79′ Parra s.v.
Moralez 5.5, pochi spunti e poche giocate. Non è il solito e l’Atalanta ne risente.
64′ De Luca 6, ce la mette tutta per dare la svolta. Non ci riesce
Denis 6.5, si batte in area e fa da terminale offensivo spesso da solo. Il gol è una perla.
Allenatore: Colantuono 6, squadra arcigna ma inferiore oggi a questo Bologna ben messo in campo.