Bundesliga: Werder Brema travolgente, Arnautovic cala il tris - Calcio News 24

2012

Bundesliga: Werder Brema travolgente, Arnautovic cala il tris

arnautovic ifa

BUNDESLIGA HOFFENHEIM 1-3 WERDER BREMA – Prezioso successo esterno da parte del Werder Brema sul campo dell’Hoffenheim. La formazione anseatica si tira fuori così da una situazione di classifica particolare e si rilancia all’inseguimento di un piazzamento per la qualificazione alla prossima edizione dell’Europa League. I biancoverdi si sono imposti per ben 4-1, con le reti di Marko Arnautovic nella ripresa che hanno chiuso le porte ai padroni di casa, i quali si erano riaffacciati ad inizio ripresa con la rete di Salihovic.

L’ex attaccante dell’Inter realizza una tripletta devastante, confermando che le qualità dell’austriaco ci sono, nonostante un carattere particolarmente fumantino. Oltre alla doppietta nel secondo tempo, Arnautovic era infatti andato in gol anche nella prima frazione di gara, ribadendo il gol in apertura di Prodl su asist di De Bruyne. A fine primo tempo l’Hoffenheim opta per un doppio cambio, ed ad inizio ripresa Firmino sigla l’assist decisivo per la rete di Salhiovic al 50′. Tuttavia, come già anticipato, i due gol di Arnautovic nel finale hanno vanificato gli sforzi dei biancoblu.

Hoffenheim che resta pericolosamente nelle posizioni basse della graduatoria, con i tifosi del WIRSOL Rhein-Neckar-Arena che iniziano a temere il peggio.

Hoffenheim 1-4 Werder Brema (Prodl (W) 21′, Arnautovic (W) 29′, Salihovic (H) 50′, Arnautovic (W) 73′ e 79′)