Ligue 1, Montpellier a valanga. Pari per Rennes, Valenciennes, Lille e Nizza - Calcio News 24

2012

Ligue 1, Montpellier a valanga. Pari per Rennes, Valenciennes, Lille e Nizza

Montpellier Montpellier

LIGUE 1 TROYES NIZZA SOCHAUX LILLE RENNES BREST NANCY VALENCIENNES MONTEPELLIER AJACCIO  DARBION CVITANICH ROUX MIKARI LOTIES HAIDARA FERET ALESSANDRINI LEISOMIER BENSCHOP UTAKA CABELLA BELHANDA – Quattro i posticipi serali di Ligue 1. Il Troyes viene fermato 1-1 tra le mura amiche dal Nizza, capace di annullare il vantaggio avversario siglato da Darbion con una rete, nei minuti finali, ad opera di Cvitanich. Pari importante del Sochaux in chiave retrocessione contro il Lille: avanti gli ospiti con Roux, agguantato due minuti dopo dall’ottimo Mikari. Il Valenciennes commette un grave errore in trasferta, non essendo andato oltre l’1-1 contro il Nancy: apre Loties per i padroni di casa, pareggia la compagine ospite grazie ad un fortunoso autogol di Haidara. Altro pari per quanto riguarda il Rennes, che chiude in superiorità numerica 2-2 con il Brest: segnano due gol in dieci minuti i rossoneri, prima con Feret poi con Alessandrini; nel finale agguantano il pari i biancorossi grazie a Lesoimier e Benschop. Vittoria da squadra in forma per il Montpellier, che in classifica può respirare per il secco 3-0 rifilato all’Ajaccio: Utaka e Cabella nella prima frazione di gioco, Belhanda nella ripresa.