Liga, il Levante supera 4-0 il Maiorca - Calcio News 24

2012

Liga, il Levante supera 4-0 il Maiorca

lfp la liga

LIGA LEVANTE 4-0 MAIORCA – Il Levante distrugge a domicilio il Maiorca, nel 4-0 odierno rimediato allo stadio Ciutat de Valencia. Partita senza storia, con il Levante in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Martins. Poi, nella ripresa, i padroni di casa dilagano con Navarro, Garcia e Iborra. Vittoria che permette al Levante di salire a quota 24 in classifica, mentre il Maiorca rimane fermo a quota 13.

Levante 4-0 Maiorca (Martins 43′, Navarro 49′, Garcia 55′, Iborra 58′)

Classifica: Barcellona 40, Atl. Madrid 34, Real Madrid 32, Betis Siviglia 25, Malaga 25, Levante 24, Getafe 23, Valencia 21, Valladolid 21, Real Sociedad 21, Vallecano 19,  Sevilla 19, Saragozza 16, Ath. Bilbao 15, Celta Vigo 15, Osasuna 13, Maiorca 13, Granada 12, Deportivo La Coruña 11, Espanyol 11.