Serie A, 16^ giornata: Inter 2-1 Napoli, decide il cinismo - Calcio News 24

2012

Serie A, 16^ giornata: Inter 2-1 Napoli, decide il cinismo

cn24

INTER 2-1 NAPOLI – Il posticipo tra Inter e Napoli, valido per la 16^ giornata di Serie A Tim, si chiude con la vittoria della padrona di casa, grazie alle due reti del primo tempo messe a segno cinicamente prima da Guarin che su calcio d’angolo interviene rapace da dietro e batte De Sanctis, poi con Milito, che, con l’appoggio dell’ancora una volta fondamentale Guarin, non manca il colpo da distanza ravvicinata. In questa prima frazione però era stato il Napoli a rendersi più aggressivo e a portarsi avanti con più insistenza. Insigne in piena forma e Cavani sempre pericoloso non hanno però trovato la giusta precisione per trovare il gol. Gol che in Napoli agguanta nel secondo tempo, proprio con El Matador che risolve un’incredibile mischia sulla linea della porta di Handanovic. Il resto della ripresa prosegue sulla falsariga del primo, dopo un po’di disortientamento del Napoli: una gara aggressiva dalla quale esce esultante l’Inter, che guadagna tre punti e scavalca proprio il Napoli diretta avversaria, portandosi al secondo posto in classifica.

Inter 2-1 Napoli (8’pt Guarin, 39’pt Milito, 9’st Cavani)