Coppa Italia: Juventus - Cagliari, la moviola - Calcio News 24

2012

Coppa Italia: Juventus – Cagliari, la moviola

coppa italia ifa

COPPA ITALIA JUVENTUS CAGLIARI MOVIOLA – Sulle pagine dell’edizione odierna della Gazzetta dello Sport si legge la moviola testuale della sfida tra JuventusCagliari, valida per gli ottavi di Coppa Italia e vinta dai bianconeri con il punteggio di 1-0. Partita tranquilla e senza complicazioni per l’arbitro Guida. Nel primo tempo una sola azione da segnalare. Al 38’ c’è un lancio di Barzagli per Giovinco, viene segnalato l’offside che però non c’è: Rossettini tiene in gioco l’attaccante juventino, fermato a tu per tu col portiere. Giovinco avrebbe poi firmato il gol-vittoria nella ripresa, quando l’arbitro sorvola giustamente su un contatto in area tra Pinilla e Bonucci. Nelle battute finali, al 90’, Thiago Ribeiro entra nell’area bianconera e va giù: l’intervento di Bonucci è pulito e Guida fa bene ad ammonire il rossoblù per simulazione.