Ligue 1, il Lille distrugge un irriconoscibile Montpellier - Calcio News 24

2012

Ligue 1, il Lille distrugge un irriconoscibile Montpellier

ligue1

RISULTATI LIGUE 1 LILLE MONTPELLIER – Il Lille passa sul povero Montpellier, nell’anticipo di questo sabato di Ligue 1, e si rilancia in ottica europea. La squadra gigliata riesce ad ottenere una larghissima vittoria per 4 a 1 contro i campioni di Francia in carica, sempre in crisi.

Al 24′ del primo tempo Roux porta in vantaggi i suoi, prima che in chiusura della frazione di gara, al 43′, Payet metta dentro il raddoppio. Per il Montpellier si complica tutto allo scadere del primo tempo, quando Belhanda si fa espellere. Nel secondo tempo ancora Roux (62′) e Mendes (74′) allargano il risultato. All’82’ gol della bandiera di Camara.

RISULTATI: Lille – Montpellier 4 a 1 (Roux, Payet, Roux, Mendes, Camara)
CLASSIFICA: PSG 38, Lione 35, Marsiglia 35, Lorient 30, Nizza 29, Lille 29, Bordeaux 28, St. Etienne 27, Valenciennes 26, Rennes 26, Montpellier 26, Tolosa 23, Brest 21, Ajaccio 19, Evian TG 19, Bastia 19, Reims 18, Sochaux 16, Troyes 12, Nancy 11.