Ligue 1, batosta Bordeaux e Nizza. Bene Lione e Rennes - Calcio News 24

2012

Ligue 1, batosta Bordeaux e Nizza. Bene Lione e Rennes

ligue1

LIGUE 1 LORIENT REIMS BORDEAUX TROYES LIONE NIZZA BASTIA NANCY AJACCIO RENNES – Una ricca serata di Ligue 1 terminata con diversi colpi di scena. Il Lorient comette un passo falso in casa pareggiando 2-2 contro il Reims: apre le marcature il rosso Fortes, raggiunto dalla rete di Barthelme; nel finale illude gli ospiti il gol di Courtet, poichè vanificato dal salvagente Pedrinho. Pari, sebbene a reti inviolate, anche tra Bordeaux e Troyes. Il Bastia invece sottomette i rivali del Nancy 4-2, grazie alle tre reti, siglate nel primo tempo, di Rothen, Modeste e Yatabare; nella ripresa prova a rimettere le cose a posto Moukandjo, ma ancora Modeste dice di no sia a lui sia a Luiz. Continua il periodo postivo del Lione, vittorioso sul Nizza per 3-0: apre Lopez nella prima frazione, chiudono nella seconda Reveillere e Gomis. Dopo essere stata sospesa, si conclude con un trionfo la partita del Rennes ai danni dell’Ajaccio, sconfitto 4-2 tra le mura amiche: apre l’ex Fiorentina Mutu, raggiunto dal rigore di Feret; Alessandrini annulla Diawara e Montano e il solito Feret smorzano i sogni di gloria degli isolani.