Premier League, il Manchester United pareggia in casa dello Swansea - Calcio News 24

2012

Premier League, il Manchester United pareggia in casa dello Swansea

ferguson ifa

PREMIER LEAGUE MANCHESTER UNITED SWANSEA CITY 1-1 EVRA MICHU – Nel primo dei due anticipi della Premier League il Manchester United non va oltre il pareggio in casa dello Swansea City. I Red Devils passano in vantaggio dopo appena 16 minuti con Evra ma i padroni di casa pareggiano alla mezz’ora grazie al gol di Michu. Nel finale i ragazzi di Ferguson si sbilanciano e ci provano con Giggs e con Carrick, che colpisce una traversa a 10 minuti dal termine. Il Manchester United non allunga sul City e va a +4, mentre lo Swansea va a quota 24 punti.