Liga, Levante vittorioso sull'Athletic Bilbao - Calcio News 24

2013

Liga, Levante vittorioso sull’Athletic Bilbao

lfp la liga

LIGA LEVANTE 3-1 ATHLETIC BILBAO – Il Levante inizia bene il 2013, battendo a Valencia l’Athletic Bilbao per 3-1. Nonostante il vantaggio degli ospiti, firmato Aduriz al 5′, i padroni di casa hanno poi pareggiato con l’ex Bayern Monaco Lell al 25′. L’espulsione del giocatore ospite Laporte al 44′ ha poi spianato la strada ai rossoblù, che subito dopo incanalato il match verso la vittoria con la rete di Iborra per poi chiudere i conti con El Zar al 68′.

Levante 3-1 Athletic Bilbao: 5′ Aduriz (A), 25′ Lell (L), 44′ Iborra (L); 68′ El Zar (L).

Classifica: Barcellona 49, Atl. Madrid 40, Real Madrid 33, Malaga 31, Betis Siviglia 31, Levante 30, Real Sociedad 25, Real Vallecano 25, Getafe 24, , Valencia 24, Saragozza 22, Valladolid 22, Ath. Bilbao 21, Sevilla 19, Granada 16, Maiorca 16, Celta Vigo 15, Espanyol 15, Osasuna 14,  Deportivo La Coruña 12.