Liga: 2-2 tra Getafe e Granada, rigore all'ultimo minuto - Calcio News 24

2013

Liga: 2-2 tra Getafe e Granada, rigore all’ultimo minuto

lfp la liga

LIGA GETAFE GRANADA RISULTATO FINALE –  Il posticipo della 19^ giornata di Liga si chiude con il pareggio tra Getafe e Granada. Il 2-2 finale è in buona parte prodotto delle decisioni arbitrali: due infatti i rigori per l’ospite. Rodriguez porta in vantaggio il Getafe, Siqueira segna sul primo tiro dal dischetto. Alcacer, prima della fine del primo tempo, ritrova il vantaggio. Il punteggio resta immutato fino ai tempi di recupero, quando l’arbitro fischia ancora: Siqueira torna sul dischetto e con il gol finale agguanta un punto.

Getafe – Granada: 2-2 (19′ Rodriguez, 28’rig 92’rig Siqueira, 42′ Alcacer)

Classifica: Barcellona 55, Atl. Madrid 44, Real Madrid 37, Betis Siviglia 34, Malaga 31, Real Vallecano 31, Levante 30, Valencia 30, Real Sociedad 26, Real Valladolid 25, Getafe 25, Saragozza 22, Sevilla 22, Ath. Bilbao 21, Celta Vigo 18, Espanyol 18, Granada 17, Maiorca 16, Deportivo La Coruña 16, Osasuna 15.