Premier League, Southampton - Manchester City 3-1 - Calcio News 24

2013

Premier League, Southampton – Manchester City 3-1

premier league

PREMIER LEAGUE SOUTHAMPTON MANCHESTER CITY – Brutto stop per il Manchester City, sconfitto in casa del Southampton e costretto a vedere i cugini del Manchester United a 9 punti di distanza, proiettati verso la vittoria del titolo. Al St Mary’s Stadium finisce 3-1 per i padroni di casa che passano immediatamente in vantaggio grazie alla rete di Puncheon. Il Southampton continua ad attaccare e, al 22′, trova anche il raddoppio con Davis. Il Manchester City prova a reagire e riesce ad accorciare le distanze in chiusura di primo tempo grazie ad Edin Dzeko ma, ad inizio ripresa, tutti gli sforzi vengono vanificati dall’autogol di Barry. Nulla da fare nel finale per gli uomini di Mancini, che non riescono ad evitare una sconfitta pesantissima per la classifica.