Liga, Granada - Barcellona 1-2: altro record di Messi - Calcio News 24

2013

Liga, Granada – Barcellona 1-2: altro record di Messi

messi ifa

LIGA GRANADA BARCELLONA – Grande rimonta del Barcellona sul campo del Granada: i blaugrana riescono a recuperare dopo lo svantaggio iniziale e conquistano tre punti importanti per continuare la rincorsa verso il titolo. E’ il Granada a passare in vantaggio dopo 26 minuti con la rete di Ighalo, che permette ai padroni di casa di chiudere in vantaggio il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco sale in cattedra il solito Leo Messi che, al 50′, mette a segno il gol dell’1-1 raggiungendo un altro record: quello del pareggio è infatto la rete numero 300 in 365 presenze dell’argentino con la maglia blaugrana. Non contento, Messi mette a segno anche la sua doppietta personale, fissando il punteggio sull’1-2 finale.