Premier League, vincono Chelsea e Wigan - Calcio News 24

2013

Premier League, vincono Chelsea e Wigan

hazard ifa

PREMIER LEAGUE CHELSEA WIGAN – Continua la rincorsa del Chelsea, che batte 2-0 il West Ham e consolida il terzo posto in classifica. Blues in vantaggio dopo 19 minuti grazie alla rete di Lampard, abile a sfruttare l’assist di Hazard, mentre al 50′ è lo stesso trequartista belga a siglare la rete del definitivo 2-0. Dopo la qualificazione in Europa League crolla invece il Newcastle, battuto per 2-1 sul campo del Wigan: padroni di casa in vantaggio al 18′ con Beausejour, ma al 72′ il Newcastle riesce a pareggiare con Davide Santon. Quando tutto sembrava finito il Wigan trova il vantaggio grazie alla rete di Kone, che fissa il punteggio sul 2-1 finale.