Liga Spagnola, il Deportivo espugna Maiorca - Calcio News 24

2013

Liga Spagnola, il Deportivo espugna Maiorca

a

LIGA SPAGNOLA MAIORCA 2-3 DEPORTIVO – Il Maiorca è caduto in casa con il Deportivo La Coruna per tre gol a due. La partita si era messa bene per gli isolani, in vantaggio al diciottesimo con la rete di Victor; otto minuti dopo però è stato Silvio a pareggiare. nei primi quindici minuti della ripresa Marchena e Riki hanno portato il risultato sul 3-1 prima che Nsue all’ottantasettesimo portasse il match sul 2-3 finale. Ecco la classifica aggiornata della Liga:

Barcellona 75; Real Madrid 62; Atlético Madrid 60; Real Sociedad 47; Malaga 47; Valencia 45; Betis Siviglia 43; Getafe  42; Rayo Vallecano 41; Levante 40; Siviglia 38; Valladolid 35; Espanyol  35; Athletic Bilbao  32; Osasuna 31; Granada 28; Real Saragozza 27; Maiorca 24;  Celta Vigo 24; Deportivo La Coruña 23.