Manchester City, Mancini: «L'anno prossimo vinceremo il titolo» - Calcio News 24

2013

Manchester City, Mancini: «L’anno prossimo vinceremo il titolo»

mancini orizzontale 2012 ifa

MANCHESTER CITY MANCINI – La vittoria ottenuta nel derby di Manchester nella serata di lunedì, ha mandato su di giri Roberto Mancini, il quale si è sentito di fare una promessa importante. Il manager del Manchester City, come riportano anche i colleghi di Tuttosport nell’edizione odierna, ha fatto capire che i suoi hanno tutte le carte in regola per tornare a lottare per la conquista della Premier League, che per quest’anno è ormai irraggiungibile: «Sono convinto che possiamo vincere il titolo, ma la prossima stagione. Quest’anno abbiamo commesso troppi errori. Siamo contenti perché abbiamo giocato bene e abbiamo meritato di vincere. Ma avevamo dominato anche all’andata all’Etihad Stadium, ma quella volta perdemmo e non so ancora come sia stato possibile. Il campionato è ormai perso, è un peccato, ma non ci possiamo far nulla. Se dovessimo arrivare a 12, 13 o 15 punti non cambierebbe niente. E’ stato comunque importante vincere perché abbiamo consolidato il secondo posto. Inoltre abbiamo dimostrato che non meritavamo di essere dietro 15 punti. Il divario in classifica non rispecchia i valori delle due squadre.»