Ligue1, Montpellier - Lione 1-2 - Calcio News 24

2013

Ligue1, Montpellier – Lione 1-2

ligue 1

LIGUE1 MONTPELLIER LIONE – Finisce 1-2 l’anticipo di Ligue 1 tra Montpellier e Lione, con gli ospiti che scavalcano momentaneamente il Marsiglia e si piazzano al secondo posto in classifica. Allo Stade de la Mosson a passare in vantaggio è proprio il Lione grazie alla rete di Lisandro Lopez alla mezz’ora, abile a sfruttare l’assist di Grenier. Nella parte finale della prima frazione arriva però il pareggio del Montpellier con la rete di Belhanda. Nella ripresa le due squadre cercano la rete della vittoria ed è il Lione a trovarla all’ultimo respiro: al 92′ segna Grenier e regala tre punti importanti ai suoi.