Liga: Real Saragozza al cardiopalma, il Maiorca inguaiato - Calcio News 24

2013

Liga: Real Saragozza al cardiopalma, il Maiorca inguaiato

ligabbva

LIGA REAL SARAGOZZA MAIORCA – La sfida tra le ultime della classe della Liga spagnola termina con la vittoria della Real Saragozza per 3 a 2 contro il Maiorca. Il risultato di stasera rilancia i padroni di casa in ottica salvezza, mentre affossa gli ospiti.

LA PARTITA – Al gol iniziale del Maiorca, al 12′ del primo tempo di Hemed, risponde la Real Saragozza con Montanes (29′) ed Helder Postiga (60′). Vicini alla vittoria, i padroni di casa si fanno pareggiare da Arizmendi, all’83’, con un colpo di reni, all’88’, Rochina celebra però il gol che potrebbe valere una intera stagione. Con questa vittoria la Real Saragozza può sperare nella salvezza, il Marioca invece rischia grosso, all’ultimo posto.

RISULTATO Real Saragozza 3 – 2 Maiorca (Hemed, Montanes, Postiga, Arizmendi, Rochina)

CLASSIFICA Barcellona 85; Real Madrid 74; Atlético Madrid 68; Real Sociedad 55; Valencia 53; Malaga 50; Betis Siviglia 48; Rayo Vallecano 46; Getafe 44; Espanyol 43; Siviglia 42; Levante 40; Valladolid 39; Athletic Bilbao 37; Osasuna 33; Deportivo La Coruña 30; Celta Vigo 30; Real Saragozza 30; Granada 29; Maiorca 28.