Liga, pari tra Betis e Deportivo - Calcio News 24

2013

Liga, pari tra Betis e Deportivo

ligabbva

LIGA BETIS SIVIGLIA DEPORTIVO 1-1 – Il Betis Siviglia ed il Deportivo La Coruna nel posticipo della Liga pareggiano per 1-1 e si accontentano di un punto a testa. A Siviglia passano in vantaggio gli ospiti del Depor, con una rete di Riki nei primissimi minuti di gioco.  Il pari dei padroni di casa arriva con Molina dopo quattro minuto dall’inizio della ripresa.

Un pari che fa navigare a vista il Deportivo La Coruna e spegne un po’ le ambizioni europee del Betis Siviglia. Questa la classifica aggiornata:

Barcellona 85; Real Madrid 74; Atlético Madrid 68; Real Sociedad 58; Valencia 53; Malaga 53; Betis Siviglia 49; Rayo Vallecano 46; Getafe 44; Espanyol 43; Siviglia 43; Levante 40; Valladolid 40; Athletic Bilbao 37; Osasuna 33; Granada 32; Deportivo La Coruña 31; Celta Vigo 30; Real Saragozza 30; Maiorca 28.