Serie B, posticipo 38.o turno: il Brescia vola al secondo posto in solitario - Calcio News 24

2009

Serie B, posticipo 38.o turno: il Brescia vola al secondo posto in solitario

a

Si è da poco concluso anche il secondo tempo del posticipo del 38.o turno che ha portato in trionfo il Brescia, nella ostica sfida al “Castellani” di Empoli, contro l’omonima squadra. Decide Caracciolo a quattro minuti dalla fine.

Il primo tempo si era concluso con il risultato di 0-0 dopo l’Empoli ha dimostrato più sicurezza e capacità  dei propri mezzi, senza riuscire però ad impensierire mai il Brescia. Al 58′ Possanzini però porta in vantaggio il Brescia, dopo minuti di assalto.
Passano solo 6′ ed Eder ristabilisce la parità , riportando il parziale sull’1-1. Ci pensa poi all’83’ Caracciolo a proiettare il Brescia al secondo posto solitario, portandosi a -4 punti dal Lecce capolista, e a +4 punti sul Cesena terzo.

EMPOLI-BRESCIA 1-2 (58′ Possanzini, 64′ Eder (E), 83′ Caracciolo)