Liga, sconfitta per il Betis in casa dell'Athletic Bilbao - Calcio News 24

2013

Liga, sconfitta per il Betis in casa dell’Athletic Bilbao

ligabbva

LIGA ATHLETIC BILBAO BETIS – Turno infrasettimanale anche per la Liga spagnola. Sono ben 3 i posticipi del giovedì nella 5° giornata del massimo campionato iberico. Il primo, iniziato alle ore 20 si giocava al San Mames di Bilbao tra Athletic Bilbao e Betis Siviglia ha visto uscire vincitori i padroni di casa in rimonta sugli ospiti.

MARCATORI – Dopo lo 0-0 nel primo tempo, il Betis si è portato in vantaggio al 62′ con Molina. La gioia per i biancoverdi è durata poco. Al 73′ De Marcos ha trovato il gol del pareggio e 9 minuti più tardi ci ha pensato San Josè a raddrizzare le cose per i suoi e a regalare i 3 punti che lanciano l’Athletic Bilbao al 4° posto in classifica con 12 punti, in attesa delle due partite delle 22. Rimane fermo a quota 5 il Betis.