Serie A: il Palermo schiaccia il Milan (3-1) - Calcio News 24

2009

Serie A: il Palermo schiaccia il Milan (3-1)

a

E’ da poco finito il secondo tempo della gara in programma al Renzo Barbera tra Palermo e Milan, con le due squadre che terminano sul 3-1.

Il primo tempo è finito 2-0 grazie ai gol di Bovo e Hernandez; per leggere la cronaca, clicca qui.

Nella ripresa parte meglio il Milan che va alla ricerca della rimonta incredibile ed al 55′ trova il gol che riapre la partita con Clarence Seedorf che sfrutta un assist di Ronaldinho e da un passo insacca. Parte la girandola dei cambi, con Rossi che sosstituisce Hernandez con Cavani, mentre Leonardo risponde inserendo Inzaghi per Zambrotta e passa ad un 4-4-2 col rombo, mentre qualche minuto più tardi nei rosanero abbandona il campo Migliaccio per qualche problemino fisico ed entra Bertolo. In seguito all’ingresso dell’argentino, sugli sviluppi di un’azione impostata da Liverani, Miccoli riceve palla spalle alla porta, si gira alla sua maniera e lascia partire un gran tiro a giro di sinistro che si insacca alla sinistra di Dida: l’ennesima rete splendida in questo campionato da parte del Romario del Salento, ed il Barbera impazzisce di gioia e scaccia la paura. Al 75′ Liverani illumina per Pastore che stoppa e tocca d’esterno, ma Dida si supera e sventa il pericolo. Incredibile il gol che sbaglia Inzaghi al 79′, il quale, messo a tu per tu con Sirigu da Ronaldinho, si divora un’occasione colossale. Poco dopo Cavani ha sui piedi il pallone del 4-1, ma Thiago Silva compie un intervento prodigioso.

Alla fine arriva l’ennesima batosta per il Milan con il Palermo che viaggia lanciatissimo verso la Champions League in attesa della Samp.