Champions League, l'Olympiacos batte il Manchester United - Calcio News 24

2014

Champions League, l’Olympiacos batte il Manchester United

moyes manchester united champions 2013 ifa

OLYMPIACOS MANCHESTER UNITED RISULTATO – Non poteva esserci occasione migliore per l’Olympiacos per fare l’impresa contro il Manchester United e i greci non si sono lasciati sfuggire l’occasione. La squadra di David Moyes non è in un ottimo momento di stagione, in questa stagione i Red Devils hanno sbagliato stesso e si sono presentati in terra ellenica con un atteggiamento sbagliato e troppo remissivo e quando giochi una partita del genere, l’avversario ti punisce. Nel primo tempo l’Olympiacos è passato in vantaggio al 38′ con un gol fortunoso di Dominguez: El Chori ha deviato una conclusione di Maniatis spiazzando De Gea. I padroni di casa hanno meritato il vantaggio, sfiorato sempre con Dominguez ad inizio gara, in quell’occasione l’argentino però è stato murato da Vidic (uno dei migliori dei suoi).

IL RADDOPPIO – Nella ripresa, l’Olympiacos ha raddoppiato complicando così il discorso qualificazione per gli uomini di Moyes con un gran gol di Joel Campbell che si libera di Carrick con un tunnel e calcia a giro in porta per il 2-0 definitivo. La reazione dello United arriva negli ultimi minuti di gara quando van Persie spreca una buona occasione con il destro dall’interno dell’area di rigore. Vittoria meritata per l’Olympiacos, ad Old Trafford per il Manchester United sarà dura.