Liga, il Getafe conquista tre punti importanti al Mestalla con il Valencia - Calcio News 24

2014

Liga, il Getafe conquista tre punti importanti al Mestalla con il Valencia

liga logo

LIGA VALENCIA GETAFE – Colpo esterno per il Getafe guidato da Cosmin Contra, conoscenza del calcio italiano vista l’esperienza con il Milan nella stagione 2001-2002, che al Mestalla si è imposto per 1-3 contro il Valencia di Juan Antonio Pizzi; Xotos in vantaggio al 6′ grazie alla rete dell’ex Napoli e Gremio Edu Vargas ma subito recuperati e superati in 2′ dai Los Azulones: reti di Lafita e Marica rispettivamente al 25′ ed al 27′. Nonostante le numerose occasioni per mettere a segno il 2 a 2, il Valencia viene colpito all’88′ dal goal dell’ex Real Madrid Pedro Leon che chiude l’incontro su assist di Lacen.

LA SITUAZIONE – Il Getafe conquista tre punti importantissimi per il discorso salvezza: infatti si porta a 31 punti scavalcando Valladolid, Osasuna e Almeria ferme a 30. Il Valencia perde invece una clamorosa occasione per avvicinare la zona Europa League, visto il pareggio della Real Sociedad con l’Osasuna e la sconfitta esterna del Siviglia sul campo del Celta Vigo.