2014

Colpo del Brescia a Bologna

seriebcn24

I lombardi vincono in rimonta al Dall’Ara

BRESCIA BOLOGNA RISULTATO MARCATORI SERIE B – Secondo anticipo della 14° giornata di serie B. Al Dall’Ara di Bologna sfida interessante tra i padroni di casa e il Brescia. Dopo la vittoria del Carpi nell’anticipo delle 18 sul Cittadella, vittoria esterna per il Brescia in casa del Bologna.

CHE RIMONTA! – Il Bologna made in Usa delude ed illude il suo pubblico. Inizia bene la gara per gli uomini di Lopez che passano al minuto 29 con il gol di Daniele Cacia. Ma nei 10 minuti finali succede l’imprevedibile. All’83’ il solito Caracciolo trova il gol del pari, quattro minuti più tardi Morosini gela il Dall’Ara segnando il gol del definitivo 1-2 e regalando 3 punti fondamentali ai suoi. Con questa vittoria il Brescia sale a 17 punti, il Bologna resta invece a 22.