Lazio: 6-0 in amichevole, Reja riprova il 3-5-2. Dubbio Muslera - Calcio News 24

2009

Lazio: 6-0 in amichevole, Reja riprova il 3-5-2. Dubbio Muslera

a

Nel pomeriggio di oggi la Lazio ha disputato una partita amichevole contro lo Zagarolo; risultato finale di 6-0 per la squadra di Edy Reja. Importanti novità  tattiche in vista del prossimo impegno, all’Olimpico contro il Bari: nel primo tempo, infatti, Reja ha schierato il 3-5-2, con Biava, Dias e Radu in difesa, Brocchi, Matuzalem e Ledesma a centrocampo, Lichsteiner e Kolarov sugli esterni e Rocchi e Floccari in attacco. Dopo che il primo tempo si è concluso sull’1-0 grazie alla rete di Kolarov su rigore, nella ripresa sono arrivate le altre marcature: doppietta di Zarate e gol individuali di Cruz, Stendardo e Firmani.

E’ in dubbio Fernando Muslera che ha accusato sintomi influenzalli, in caso di forfait, giocherà  Berni. Foggia ha proseguito con un lavoro differenziato. Assente invece Del Nero per influenza.