Roma, Ranieri: "Dovevamo chiudere la partita subito. Mi dispiace per i ragazzi e per i tifosi" - Calcio News 24

2009

Roma, Ranieri: “Dovevamo chiudere la partita subito. Mi dispiace per i ragazzi e per i tifosi”

a

C’è il rammarico di non aver superato il turno in casa Roma. Il primo a manifestarlo è il tecnico dei giallorossi, Claudio Ranieri che ha Roma Channel ha dichiarato: “Volevamo far bene, lo stadio era pieno, tutto bello purtroppo abbiamo avuto quattro minuti di follia ad Atene e quattro minuti qua. E’ incredibile. Dopo esser passati in vantaggio dovevamo chiudere la partita, invece abbiamo subito un rigore e un tiro da lontano. Sono stati bravi a sfruttare le occasioni, noi nel secondo tempo abbiamo avuto diverse palle gol ma non siamo stati in grado. Non c’è stato quel pizzico di fortuna. Già  sull’1-0 ci siamo scomposti. Gli abbiamo regalato la palla del rigore e del tiro in porta. In campo internazionale non te lo puoi permettere. Avevamo la partita in pugno invece ci è sfuggita di mano. Il Panathinaikos era alla nostra portata, ma il calcio è questo. Mi dispiace per i ragazzi e per il pubblico. Bisogna ringraziarli, ci sono stati vicini. Volevamo riaprire la partita. Nell’intervallo abbiamo parlato di restare squadra, di giocare e di uscire dal campo a testa alta. La squadra ha spinto, poi alla fine le assenze di Pizarro, Totti e Toni pesano, senza togliere a chi ha giocato e a chi ha dato tutto. Adesso guarderemo al campionato e alla coppa Italia. Domenica c’è una grande partita col Napoli che in casa fa sfracelli. Dobbiamo essere determinati. Il Milan? Ieri ho visto una grande Fiorentina. Dobbiamo lottare con queste squadre e mantenere queste posizioni. Ma anche l’Europa League è una grande competizione. Pizarro? Vediamo, aspetto il responso dei dottori. Spero di riaverlo per la partita col Milan”.