Serie A: Sampdoria-Fiorentina 2-0 - Calcio News 24

2009

Serie A: Sampdoria-Fiorentina 2-0

a

Nell’anticipo serale della 24esima giornata di Serie A, importante successo della Sampdoria, che batte per 2-0 la Fiorentina e si porta momentaneamente al quarto posto solitario.
La formazione blucerchiata è abile a gestire il doppio vantaggio acquisito nella prima frazione, controllando la gara e rafforzando la mediana, a discapito dell’attacco che viene indebolito.
Tuttavia, gli uomini di Del Neri si rendono pericolosi: al settimo minuto Pazzini si inserisce in un’autostrada, ma inciampa clamorosamente sul pallone.
A seguire ci prova la Fiorentina, ma prima Storari blocca un colpo di testa di Gilardino, poi Jovetic sfiora il palo con un bel tiro dal limite dell’area.
L’ultima occasione dell’incontro capita sui piedi di Ziegler, che impegna Frey con un calcio di punizione.