Viareggio Cup, ottavi di finale: soffrono le piccole big - Calcio News 24

2009

Viareggio Cup, ottavi di finale: soffrono le piccole big

a

Il capolinea per le giovani “big” sono già  gli ottavi di finale. La “Top 16” di questo Viareggio riserva molte sorprese e rappresenta una prima, e consistente, scrematura del gruppo delle grandi squadre.

Esce il Milan, favorito della vigilia per la vittoria del torneo, contro un aggressivo Torino, che si impadronisce del pallino del gioco e segna la rete del passaggio del turno con Taraschi. Nel finale polemiche per un rigore cristallino negato al Milan per un fallo del difensore granata Etnos. Fuori anche il Genoa, eliminato dal rullo compressore dei giovani di Serie D, che rimontano nel finale il vantaggio genoano firmato da Chiudinelli. A casa anche il Napoli primavera, che oggi, privo del portierone Sepe e del prezioso Maiello, si arrende ai rigori contro un ostico Sassuolo (Nei 90 minuti 1-1 con vantaggio emiliano di Thiam e pareggio di Ciano dopo soli 5 minuti).

Reti bianche nei 90 minuti regolamentari in Inter-Atalanta, con la formazione milanese sugli scudi ma incapace di sbloccare il risultato, la beffa arriva ai rigori a causa dell’errore del terzino Donati, provato anche da Mourinho in Coppa Italia con la prima squadra, che però oggi esclude la primavera dalla Coppa Carnevale.

Soffrono ma passano invece la Fiorentina, costretta ai rigori dal Nacional de Montevideo ed il Palermo campione d’Italia primavera, che batte la Reggina solo con i tiri dal dischetto.

Nessun problema invece per la Juventus, che trascinata da una tripletta di Immobile asfalta il Cesena: 3-1 per i bianconeri torinesi.

TORINO – MILAN 1-0

REGGINA – PALERMO 1-1 (4-5 rig.)

INTER – ATALANTA 0-0 (4-5 rig.)

JUVENTUS – CESENA 3-1

GENOA – RAPPRESENTATIVA SERIE D 1-2

FIORENTINA – NACIONAL 2-2 (5-4 rig.)

NAPOLI – SASSUOLO 1-1 (4-5 rig.)

EMPOLI – ROMA ore 17:00