Bundesliga, crollo interno del Dortmund - Calcio News 24

2009

Bundesliga, crollo interno del Dortmund

a

Il Borussia Dortmund si complica la vita, e cedendo in casa all’Eintracht Francoforte perde un’importante occasione per rilanciarsi in piena zona Champions.

Nel posticipo di giornata, si mette subito male per i gialloneri, che subiscono dopo soli 8′ il gol di Kohler. Il pareggio del giovane difensore Hummels nove minuti più tardi azzera l’handicap iniziale, e rilancia i padroni di casa, che nella ripresa completano anche la rimonta trovando il gol del 2-1 con Barrios.

Sembra fatta, ma l’Eintracht non molla la presa e trova il gol del pari Jung al minuto 68. Pochi minuti più tardi, è Meier a gelare il Westfalenstadion con la rete che vale i tre punti per gli ospiti. Per la squadra giallonera, una sconfitta pesante che segue il ko di Stoccarda: il sogno Champions si allontana sempre di più.