Serie B, spettacolo a Catanzaro: 2-2 tra giallorossi e Cremonese. La rimonta rinvia tutto alla gara di ritorno - Calcio News 24

Ultime Notizie

pallone italia

Termina con un pareggio emozionante il match tra Catanzaro e Cremonese. Due gol per parte e tutto rinviato al ritorno

Termina con due reti a testa l’andata dei playoff di Serie B tra Catanzaro e Cremonese. Gli ospiti hanno sfiorato il colpaccio andando sul 2-0 grazie alle reti di Tsadjout nel primo e Ciofani nel secondo tempo.

Il Catanzaro ha poi rimontato con il timbro di Biasci al 51esimo e il timbro di Brignola al 68′ che ha riportato il match in perfetta parità. Si deciderà dunque tutto nel match di ritorno.