Maccabi Haifa Fiorentina 3-4: Barak nel finale dà la vittoria in volata! - Calcio News 24

Conference League

Maccabi Haifa Fiorentina 3-4: Barak nel finale dà la vittoria in volata!

Alla Bozsik Aréna il match valido per gli ottavi di Conference League tra Maccabi Haifa e Fiorentina: sintesi, tabellino e risultato live

Alla Bozsik Aréna, il match valido per gli ottavi di finale di Conference League 2023/2024 tra Maccabi Haifa Fiorentina.

PRIMO TEMPO

Partenza subito in discesa per i viola: al 3′ Nzola, pescato libero in mezzo all’area da Kayode, infila di testa, trovando subito il vantaggio. Gli israeliani però reagiscono e guadagnano metri fino al pareggio: corner – nato da una posizione di sospetto fuorigioco – e Seck infila Terracciano, con la difesa viola colpevolmente ferma. Il goil da fiducia agli israeliani che alla mezzora rimontano: bella giocata in verticale che pesca Kinda. Ancora una volta la difesa viola è troppo passiva e arriva la seconda rete.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la Fiorentina riesce poi a trovare il gol del pareggio al 58′: palla di Nico Gonzalez al centro, sponda di Nzola per Beltran che, sul campo pesante di Budapest fa un gran controllo con dribblinga a seguire con diagonale dentro la porta israeliana. Il pareggio dura poco: bellissima azione del Maccabi che mette in porta Khalaili per il 3-2 momentaneo. Momentaneo perchè pochi minuti dopo ci pensa Mandragora a rimettere il risultato in parità. Quando sembra che ormai i giochi siano fatti arriva poi Barak che infila all’ultimo minuto la rete della vittoria viola.

MACCABI HAIFA (4-3-3): Keouf; Kandil, Simic, Seck, Gershon; Cafumana, Mohamed, Cornud; Khalaili, Pierrot, Kinda. Allenatore: Messay Degu

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Duncan, Mandragora; Ikoné, Beltran, Nico Gonzalez; Nzola. Allenatore: Vincenzo Italiano